01:00 |
|
---|
02:00 |
|
---|
03:00 |
|
---|
04:00 |
|
---|
05:00 |
|
---|
06:00 |
|
---|
07:00 |
|
---|
08:00 |
|
---|
09:00 |
|
---|
10:00 |
|
---|
11:00 |
|
---|
12:00 |
|
---|
13:00 |
|
---|
14:00 |
[14:00-16:00] Online- Seminar Kennzeichnung Lebensmittel für Direktvermarkter
- Description:
Lebensmittel vollständig und korrekt zu kennzeichnen, das stellt auch für Direktvermarkterinnen und Direktvermarkter immer wieder eine Herausforderung dar. Bei der Veranstaltung lernen Sie die rechtlichen Vorgaben und Ziele der Lebensmittelinformationsverordnung kennen. Sie bekommen einen Überblick über die allgemeinen Anforderungen und Bausteine der korrekten Lebensmittelkennzeichnung, sowohl für lose als auch für verpackte Waren. Auch produktgruppenspezifische Besonderheiten, z. B. für die Kennzeichnung von Eiern, Nudeln, Konfitüren, Milch und Milcherzeugnissen, Fleisch und Wurstwaren werden beispielhaft vorgestellt. Veranstalter: Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL)
Die Veranstaltung ist kostenfrei und findet online statt. Eine vorherige Registrierung ist erforderlich: https://stmelf-events.webex.com/weblink/register/r33d81328ff34601b554da7903f140924
|
---|
15:00 |
---|
16:00 |
|
---|
17:00 |
|
---|
18:00 |
|
---|
19:00 |
|
---|
20:00 |
|
---|
21:00 |
|
---|
22:00 |
|
---|
23:00 |
|