Login |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Die Versorgung von Personen mit Demenz ist häufig eine Herausforderung. Infolge der vielfältigen Auswirkungen der Erkrankung auf das Ess- und Trinkverhalten ist die Unterstützung der Betreuenden sehr wichtig.Des Weiteren werden bedarfs- und bedürfnisorientiert verschiedenste Möglichkeiten zur Speisenauswahl und Mahlzeitengestaltung angesprochen und dazu alltagstaugliche Tipps gegeben. Fingerfood oder Ess- und Trinkhilfen sind beispielsweise Teil der Veranstaltung. Hauswirtschaftsmeisterin Helga Ertl gibt praktische Ernährungstipps und zeigt, worauf es bei einer ausgewogenen Ernährung ankommt.
Veranstalter: AELF Regen
Anmeldung: bis zum 10.10.2023 unter www.weiterbildung.bayern.de erforderlich
Nähere Informationen bei Julia Edenhofer, AELF Regen (09921/608-1051)